Электронные компоненты 19.05.2015

Электронные компоненты

Электронные компоненты. Электронные компоненты - основа современной электроники.
Ни один современный и не очень гэджет или электронная система управления не обходится без электронных компонентов. Электроника сопровождает нас везде, на работе, на отдыхе, дома, в машине. Сейчас ничто не обходится без нее.
Любой современный прибор представляет из себя набор микросхем и интегральных плат, применяя которые в определенных последовательности получают задуманный эффект. То есть микросхемы, ЧИПы, диоды, реле и другая начинка везде одинаковая, в той или иной мере, это зависит от производителя, а эффект получается разный.

At-Grupp авторизованный представитель фирм производителей электронных компонентов в России!
Мы в течении нескольких лет успешно сотрудничаем с ведущими зарубежными и отечественными производителями современных радиоэлектронных компонентов. В нашем каталоге им отведена особая роль. Именно на их продукцию мы предоставляем особые скидки и сезонные акции.
Наши стратегические партнеры.

Электронные компоненты компании NEOSID.

Электронные компоненты Neosid
Neosid - немецкая компания, ведущий европейский производитель электронных компонентов. спектр продукции очень широк. Компания занимается разработкой и производством полного цикла. Имеются сертификаты ISO на весь процесс производства.

Электронные компоненты компании Vishay.

Электронные компоненты Vishay Экомаль
Vishay один из крупнейших производителей электронных компонентов. Место дислокации компании Израиль. Основные достоинства компании: большой склад, быстрая доставка, огромный ассортимент. Поставки осуществляются через дочернюю компанию Экомаль.

Электронные компоненты компании Future Electronics.

Future Electronics электронные компоненты
Future Electronic поставщик электронных компонентов различного назначения. Огромный ассортимент продукции и гарантированное качество, вот основные плюсы компании. Компания имеет штаб квартиру в Японии.

Электронные компоненты компании Setron.

Электронные компоненты компании Setron
Setron европейский дистрибьютор электронных компонентов. Штаб квартира расположена в Германии. Setron - крупнейшая дистрибьюторская сеть в Европе и надежный партнер нашей компании уже долгое время. Обращайтесь к нам за продукцией компании.


С уважением, компания At-grupp.

Возврат к списку

Гарантия производителя

Гибкий комплексный подход

Бесплатная техподдержка

Бесплатная доставка от 15000 руб


196105, РФ,
г. Санкт-Петербург,
ул. Севастьянова, д. 14

тел./факс:
+7 (812) 313 38 94
тел: +7 (812) 946-19-30
         +7 (812) 946 15 90
info@at-grupp.ru