29.04.2015

Новый метод модуляции от MagnaCom

MagnaCom

 Новый вид модуляции это модернизация уже известных QAM и OFDM. Однако, новая система, хоть, и похожа, но является существенным улучшением, которое и позволили выделить его в новый вид модуляции. WAM (WAve Modulation), как теперь ее называют, имеет ряд существенных преимуществ:

- позволяет увеличить мощность системы на 10%;

- увеличение дальности передачи до 4 раз;

- экономия спектра на 50%.

Это сделает этот вид модуляции в ближайшее время лидером WiFi, 4G и 5G, да и вообще в любых коммуникационных сетях. Причем, этот формат может работать без замены оборудования I и Q модуляторов, смесителей и демодуляторов, электростанций что позволяет WAV работать в тех же сетях с тем же оборудованием что и QAM. Отличительная особенность WAM - это возможность работы с нелинейными усилителями, именно из-за этого возможно экономить до 50% энергии передатчика.

 WAM представляет собой набор алгоритмов, реализующих форму спектрального сжатия. Поставляется в виде программных кодов. Технология запатентована производителем, однако, большинству пользователей технология может быть доступна в виде типовых проектов.

 MagnaCom предложила свой код для сетей 5G, оборудование для которых находится на этапе разработки, и это плюс перед уже существующими видами модуляции. Так или иначе WAM ждет хорошее будущее, хоть и ближайшее.

 С уважением, At-Grupp.


Возврат к списку


Гарантия производителя

Гибкий комплексный подход

Бесплатная техподдержка

Бесплатная доставка от 15000 руб


196105, РФ,
г. Санкт-Петербург,
ул. Севастьянова, д. 14

тел./факс:
+7 (812) 313 38 94
тел: +7 (812) 946-19-30
         +7 (812) 946 15 90
info@at-grupp.ru