12.05.2015

Аккумуляторы для дома и бизнеса от Tesla.

ИБП и батареи Tesla

 В рамках программы по получению возобновляемой энергии компания Tesla продемонстрировала новый проект по производству аккумуляторных батарей и ИБП на их основе. Предполагается, что при использовании 160 млн. ИБП Tesla позволят США почти полностью перейти на возобновляемые источники питания.

 На данный момент предлагается две системы Powerwall и Powerpack. Powerwall позиционируется в качестве домашней системы. В то же время предполагается что, Powerpack будет использоваться бизнесом. Мощность батарей составить 7 и 10 кВт/ч. Планируется заряжать аккумуляторы от солнечного света и от сети.

 Powerwall позволит значительно сократить платежи за электричество. При необходимости возможно полностью обеспечить потребности дома в электричестве.

 Powerpack мощностью 100 кВт/ч предназначена для бизнеса. При необходимости система может масштабироваться.

 С каждой системой поставляется управляющее ПО, которое позволяет дополнительно экономить до 7% энергоресурсов по сравнению с аналогичными системами.

 Проект находится в стадии развития. Планируется построить в Неваде завод GygaFactory, стоимость которого составить около 5 млрд. долларов. В дальнейшем технология позволит сократить себестоимость и увеличить прибыль компании. Хочется отметить, что большинство аккумуляторных батарей такого плана собирается в Китае. Производство аккумуляторных батарей до сих пор является экологически грязным и небезопасным.  

С уважением, At-Grupp.

Форум микро- и наноэлектроники SEMICON Russia 2015.

Поздравляем Вас с Днем Победы 9 МАЯ!

Новый метод модуляции от MagnaCom

Поздравляем Вас с 1 Мая!

Итоги выставки Новая Электроника 2015


Возврат к списку


Гарантия производителя

Гибкий комплексный подход

Бесплатная техподдержка

Бесплатная доставка от 15000 руб


196105, РФ,
г. Санкт-Петербург,
ул. Севастьянова, д. 14

тел./факс:
+7 (812) 313 38 94
тел: +7 (812) 946-19-30
         +7 (812) 946 15 90
info@at-grupp.ru