OP/TECH USA

OP/TECH USA

OP / TECH USA является семейным бизнесом, и более 95% продукции все еще производится на фабрике в Белграде, штат Монтана.

Компания OP / TECH USA начала свою деятельность в 1982 году в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, с разработки продукта Fast Cap ™. В то время OP / TECH USA была лишь маленькой мечтой человека по имени Билл Хекерман, который был прирожденным новатором. Он знал, что есть лучший способ защитить линзу для фотообъектива. Как инженер, он всегда проектировал независимо от того, где он был в данный момент.  Первые наброски Fast Cap ™ были сделаны на обычной салфетке из Silver Dollar Bar. Кто знал, что простая салфетка может стать началом такой предприимчивой маленькой компании? Вскоре после введения Fast Cap ™ на рынке появился модный ремешок. Все думали, что OP / TECH USA сошли с ума. В конце концов, кто захочет покупать новый ремень к фотоаппарату, когда с камерой поставлялся лямочный ремень? Кроме того, что это был за материал - неопрен? Никто никогда не видел, чтобы неопрен использовался таким образом раньше, и если вы не были дайвером, вы, возможно, никогда не видели его вообще. Оглядываясь назад, удивительно, что Билл Хекерман имел упорство и решимость продолжать двигаться вперед. Билл был настоящим борцом до глубины души, и он был не из тех, кто отступал, если дела шли плохо.  Билл Хекерман ушел из жизни в 2009 году, но его наследие живет. Специалисты OP / TECH USA  продолжают мыслить нестандартно и предвидеть потребности клиентов, чтобы они могли удовлетворить их с помощью инновационных решений. Предложение OP / TECH USA значительно расширилось за эти годы, но приверженность превосходному функционированию и качеству остается. Продукция OP / TECH USA имеет пожизненную гарантию от дефектов.

На сегодняшний день продукция компании OP / TECH USA может быть использована не только для ношения фото и видео аппаратуры, но и других приборов и устройств, включая приборы работающие казалось бы в самых экстремальных условиях.



Neotech, подразделение OP / TECH USA, является семейной компанией, которая занимается производством аксессуаров для музыкальной индустрии с 1986 года. Neotech предлагает то же качество, которое вы ожидаете от наших продуктов OP / TECH USA.

Возврат к списку

Гарантия производителя

Гибкий комплексный подход

Бесплатная техподдержка

Бесплатная доставка от 15000 руб


196105, РФ,
г. Санкт-Петербург,
ул. Севастьянова, д. 14

тел./факс:
+7 (812) 313 38 94
тел: +7 (812) 946-19-30
         +7 (812) 946 15 90
info@at-grupp.ru