Axis

Axis

В 1984 году Микаэль Карлссон (Mikael Karlsson), Мартин Грен (Martin Gren) и Кит Бладуорт (Keith Bloodworth) основали Axis, задавшись целью изменить представление людей о возможностях цифровых устройств и о том, как их можно использовать. Так было положено начало приверженности к созданию более разумного и безопасного мира. В то время идея применения сетевых технологий для соединения устройств (первоначально сетевых серверов печати, хранения и сканирования) и наделения устройств интеллектом была революционно новой. Axis называли это технологией ThinServer. Теперь это называется «Интернетом вещей» (IoT).
Новые горизонты
Миссия Axis  — сделать мир разумнее и безопаснее. Для этого они создают сетевые решения, которые повышают безопасность и помогают найти новые способы ведения бизнеса.

Мир быстро меняется, и Axis стремится опережать эти изменения. Хотя безопасность по-прежнему является главной задачей, компания постепенно расширяется на смежные рынки, используя новые сетевые продукты и решения.

Создание более разумного и безопасного мира
Богатый опыт в области решений для работы с сетевым видео и звуком, с аналитикой и контролем доступа способствует защите людей и имущества, оптимизации процессов, повышению эффективности бизнеса и доступу к информации.

Возврат к списку


Гарантия производителя

Гибкий комплексный подход

Бесплатная техподдержка

Бесплатная доставка от 15000 руб


196105, РФ,
г. Санкт-Петербург,
ул. Севастьянова, д. 14

тел./факс:
+7 (812) 388-15-88
тел: +7 (812) 946-19-30
         +7 (812) 946 15 90
info@at-grupp.ru