На этой странице мы представляем Вам наших партнеров. Наши партнеры - это ведущие производители и дистрибьюторы электронных компонентов в мире.  Наша репутация зависит от наших партнеров. Мы позаботились том, чтобы  соответствовать самим высоким международным требованиям.
 С партнерами нас связывают давние и доверительные отношения. Все наши отношения подтверждаются договорами, письмами и дилерскими сертификатами. Поверьте, у нас Вы получите наивысший уровень качества по ценам, зачастую, значительно ниже рыночных.
 Из наших генеральных партнеров можно отметить компанию Neosid. Neosid один из лидеров инновационной отрасли Германии. Вся ее продукция может быть доступна для Вас в нашем каталоге.
 Компания Ecomal Israel Ltd. являющаяся дочерней компанией Vishay Intertechnology Inc. - наш давний стратегический партнер. Мы предлагаем Вам электронные компоненты от официального дилера Vishay. Огромный каталог Vishay доступен в нашей компании.
 Дистрибьютор современных электронных компонентов мирового уровня Future Electronics. Вы можете обратиться к нам за любой позицией из огромного ассортимента Future Electronics. Генеральный офис компании расположен в г. Монреаль Канада.
 Мы активно работаем над увеличением списка наших партнеров. После каждой выставки этот список пополняется, а наши условия работы становятся все лучше. 
С Уважением, At-Grupp.
Neosid

Neosid

Компания Neosid производитель специализированных индуктивных компонентов из Германии. Главными приоритетами компании являются высокое качество продукции и тесное взаимодействие со своими клиентами. Основные виды продукции, выпускаемой компанией Neosid: - Ферритовые изделия - Дроссели (катушки индуктивности) - Фильтры / Каркасы для катушек / Наборы - SMD индуктивности / катушки для RFID транспондеров / широкополосные и радиочастотные трансформаторы. Компания Neosid предъявляет максимально возможные требования к качеству как своей работы,так и к качеству производимой продукции. Компания сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO/TS 16949-2009, сертификат выдан Советом Технической Экспертизы Райнленда (TÜV). Сотрудники компании Neosid придают большое значение рациональному использованию природных ресурсов, для этого на предприятии была внедрена система экологического менеджмента (в соответствии с международным стандартом DIN IDO 14001 экологического менеджмента). Сертификация DIN IDO 14001 подтверждает, что система управления окружающей средой компании Neosid является эффективной в обеспечении экологических стандартов на производстве. Эта система включает в себя устранение или минимизацию ущерба окружающей среде со стороны компании или ее продукции и защиты здоровья и безопасности персонала.

Возврат к списку

Гарантия производителя

Гибкий комплексный подход

Бесплатная техподдержка

Бесплатная доставка от 15000 руб


196105, РФ,
г. Санкт-Петербург,
ул. Севастьянова, д. 14

тел./факс:
+7 (812) 313 38 94
тел: +7 (812) 946-19-30
         +7 (812) 946 15 90
info@at-grupp.ru